Il Napoli Sconfitto Al Maradona Dal Bologna

Il Napoli sconfitto al Maradona dal Bologna

Ndoye e Posch regalano il successo ai felsinei

Una prestazione deludente degli uomini di Spalletti

Il Bologna ha conquistato un'importante vittoria in trasferta al Maradona di Napoli, battendo i padroni di casa per 2-0 nel match di anticipo della Serie A. I felsinei, rinfrancati dal successo contro l'Inter, hanno giocato una partita ordinata e cinica, sfruttando le debolezze difensive del Napoli.

La partita si è sbloccata nel primo tempo con il gol di Ndoye, che ha sfruttato un errore di Meret e ha realizzato un tap-in a porta vuota. Nella ripresa, Posch ha raddoppiato il vantaggio del Bologna con un tiro da fuori area che ha lasciato immobile Meret.

Il Napoli, nonostante il possesso palla e le numerose occasioni create, non è riuscito a trovare la via del gol. Gli uomini di Spalletti hanno mostrato una prestazione deludente, priva di idee e concretezza.

Il successo del Bologna è un risultato importante nella corsa salvezza. I felsinei, ora a quota 32 punti, si allontanano dalla zona retrocessione e mettono pressione alle concorrenti. Per il Napoli, invece, si tratta di una battuta d'arresto che complica il cammino verso lo Scudetto.

Conclusione

La vittoria del Bologna sul Napoli dimostra che anche le squadre più forti possono essere sconfitte se non disputano una prestazione all'altezza. Il successo dei felsinei è un monito per le big della Serie A e un segnale di speranza per le squadre che lottano per la salvezza.